Jump to content

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Problemas aforador 206


Recommended Posts

Buenas.

Tengo un 206,año 2002 ,1.9 diesel que no se correspondía lo que marcaba el reloj de gasoil con el combustible que tenía el vehículo.

El aforador lo he desmontado y comprobada la resistencia con un polímetro.

Al desconectarlo,la aguja del reloj se ha venido abajo y ahora ya no hay manera de hacer que funcione.

Hace un tiempo me pasó algo parecido con un Citroen C2 que al cambiarle el aforador-bomba,tuve que hacer una configuración para que la centralita volviera a reconocer el aforador.La configuración es manual y relativamente sencilla y mi duda es si alguno sabeis si en el 206 tambien hace falta hacerla y si es así,cual es el método.Todo esto es porque como el aforador está bien,antes de cambiar el cuadro quería estar seguro porque la señal del aforador,casi seguro que pasa antes por la centralita antes de llegar al cuadro.

Muchas gracias y saludetes.

Edited by mefisto1201
Link to post
Share on other sites

No.

El reloj cuando llegaba a un cuarto,el depósito se quedaba sin gasoil.Lo he desconectado para ver si la aguja se bajaba y efectivamente se ha bajado.Quitado el aforador y moviendo la boya,la aguja ya no se movía.Ni quitando y poniendo el contacto cada vez.He supuesto que a lo mejor la única forma es con el coche en marcha pero esa prueba es imposible con el aforador fuera.Y a sido cuando me he acordado de lo que me pasó con el citroen.Todo sin desconectar batería.

Saludos

Link to post
Share on other sites

  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • Our picks

    • Fallo de motor 1.6 bhdi 120cv
      Hola, hace unos meses me salió un fallo de motor y se encendió el testigo del motor y service. Sólo eso, no corta potencia ni nada y me dice que acuda al taller. Cuando paras el motor vuelves a arrancar y está todo normal. 
      En la diagnosis del taller indican que es sobrepresion del aceite. Le miden la presión y es correcta. Se le ha cambiado el aceite,  filtro y sensor de presión pero sigue igual. Ya no saben que hacer.
      Lo mismo haces un viaje de 300km y nada que haces uno de 10km y da el fallo.
      Alguien puede ayudarme??
      Gracias.  
      • 2 replies
    • ¿ poco reprise en modo conducción normal?
      Hola. En el gt line, de 100 CV, noto el coche con el modo de conducción " normal" que no tiene mucho reprise, bastante perezoso. El coche es nuevo, no tiene ni 3000 kms, de "km 0", y lo tenemos pocos días.
      Justamente hoy he estado conduciendo un Ibiza diesel de 100cv, que pensaba que tendría menos reprise, y tiraba mucho más que el PEUGeot.
      ¿ Creéis que es normal? ¿ Puede ser que el coche tenga un defecto?
      Muchas gracias
      • 12 replies
    • Conectores ubicados en el retrovisor interior central
      Buenas tardes, mientras desmontaba el techo del 307cc me he encontrado una serie de conectores ocultos y sin utilizar escondidos bajo los plásticos. 
       
      Me preguntaba si alguien sabe para que están destinados o en qué documentación puedo entonces información sobre ellos. 
       
      Muchas gracias
      • 4 replies
    • Las Gomas se las está comiendo Mi Peugeot
      Buenos días.
       
      Pues eso, me he dado cuenta en estos días al cambiar las pastillas de freno y disco de freno con solamente 55.000 km, que las gomas las que viene de fábrica están siendo comidas literalmente a lascas por el borde exterior.
       
      El neumático en si no tiene un desgaste excesivo, es más las gomas están bastante bien, pero el exterior de las ruedas delanteras solo delanteras empieza a faltarles trozos de manera preocupante y a trozos ni siquiera de manera completa.
       
      La casa dice que eso es debido a que son gomas blandas y que aunque es un defecto de fábrica al superar los 40.000 km la fábrica de gomas las considera ya gastadas y que la única opción es montar neumáticos nuevos.
       
      A alguien más le ha pasado, si es así hos han dado la misma respuesta. 
       
      Saludos
      • 15 replies
    • Ayuda para sacar el ventilador del climatizador! no funciona
      Buenos días a todos chicos! Se que hay muchos temas relacionados con el ventilador del climatizador de este modelo, pero es que por mas que miro no soy capaz de sacar el ventilador. Ya se que decís que es girando en sentido a las agujas del reloj, pero no sale.
      Mi modelo lleva un solo conector en el ventilador y le llegaban 13v.
      Os adjunto el voltaje que me daba con el ventilador a tope y la referencias que monta mi coche.
      Como dato os digo que a veces me iba, se paraba un segundo y volvía, pero el otro día arranco a tope por que hacia mucha calor (cosas de Sevilla) y se paro y ya no arranco más.
      El compresor anda, por que toco la tubería y está fría y el mando climatizador funciona.
       
      Gracias y no os enfadéis por abrir otro hilo, lo abro con intención de que alguien me de un truco para sacar el dichoso ventilador!
      • 6 replies
×
×
  • Create New...