Saltar al contenido
VOTA tu foto del mes de enero. Leer más... ×

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.


  • REGALO GRATIS

    FOTO DEL MES

    ANUNCIOS CLASIFICADOS

  • [email protected] a [email protected] los [email protected] del Peugeot Rifter
    Nuevo Peugeot Rifter - 2018

    Gracias por elegirnos! Estamos encantados de teneros con nosotros.

Conéctate para seguir esto  
Quicksilver

Ayuda..urgente..

Mensajes recomendados

Es la segunda vez que me pasa.. pero nunca cumple con el protocolo de "anomalia anticontaminacion"..

Es la segunda vez, que circulando.. el coche sufre una perdida de potencia repentina, llegandose a parar el motor, sin decir absolutamente nada la pantalla multifuncion y sin mas. Quito contacto, vuelvo a arrancar, y como si nada.

Me ha ocurrido dos veces, en un intervalo de mas de 1.000 kms, pero ya me tiene mosqueado..hace diez minutos que me ha ocurrido la segunda..

El caso es que despues de leer a la gente que tiene problemas con anticontaminacion, no saco nada claro.. mi caso es distinto

Mi motor es un 2.0 HDI 110 cv de abril del 2004.. agradeceria ayuda :/

Edito: el motor tiene 50.000 kms.

Mensaje editado por: Quicksilver, el: 06/08/2007 20:51

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

mira las mangueras del intercoler se suelen estropear por dentro .

alguna electrovalvula

la egr tambien puede ser

cualquier conesion electrica,

si te pasan el ordenador tiene que dar el fallo sera fujitivo ya que dices que te pasa de cuando en cuando

ya me diras lo que te comentan enel taller si lo llevas

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

como poder puede ser, yo se lo cambio a los 30000, me fio mas de bosch que de peugeot.

Las mangueras del intercoler , disfuncion de egr, electrovalvulas , deberian de encender la lampara del motor y mas si se te para el coche

Se enciende el stop ? bomba gasoil, presion common rail.

Algo extraño en el indicador velocidad o rpm?

-Manguitos a la electrovalvulas (alguna holgura).

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Me han dado cita para el jueves por la mañana.

Resumen de la incidencia, para ver si a alguien se le ocurre algo..

-Perdida de potencia instantanea, provocando paro del motor.

-No aparece NINGUN mensaje en la multifuncion.

-Se ilumina la luz de STOP y la del motor en ambar.

-Reposto en Repsol.

-No apuro depositos.

-No echo siempre en la misma estacion (a veces me pilla viajando).

-Tiene 50.500 kms, hasta ahi todo revisiones oficiales.

-No se le ha realizado ningun cambio preventivo adicional de filtros ni piezas.

Segun me ha dicho el mecanico, se le presento un problema como el mio (incluso mismo motor) y era por suciedad acumulada en el filtro y su conjunto, y algo de un muelle..y producia falta de presion de gasoil,error de commom rail en la diagnosis)

Ojala me pase lo mismo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Lo del muelle no me cuadra.

Lo normal que provoca parada de motor lo que comente,

Presion en el common rail, con sus asociaciones , desde la sonda , bomba, filtro.

Sensor de velocidad de giro del motor, se fastidia el sensor

Problemas en el caculador de inyeccion (esto es grave).

Las anomalias anticontaminacion limitan el caudad del gasoil y tienes mensaje en pantalla.

Si consiguiera alguna medidad de la presion la pongo.

Que tengas suerte

S2

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Ola as mirado las mariposas de admision que no se queden en un momento agarradas lo comente en mi apartado y puse esto

joakiy QUE te revisen todas las mangueras de admision puedes tener el fallo ahi o lo que comento de los dosificadores de entrada de aire eso os contesto a dos a ti tambien

Bazooom estan a la entrada de admision es un sistema que es como una mariposa que mueve una eletrovalvula y se suele quedarse agarradala primera esta a la altura del caudalimetro en una maguera que va al lado eesta informacion es para los de 110 c y la otra esa en la parte de atras , hay que haceder por donde el turbo van sujetas con dos tornillos . si quereis mas informacion ya me direis

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

jjcf escribio:

Ola as mirado las mariposas de admision que no se queden en un momento agarradas lo comente en mi apartado y puse esto

joakiy QUE te revisen todas las mangueras de admision puedes tener el fallo ahi o lo que comento de los dosificadores de entrada de aire eso os contesto a dos a ti tambien

Bazooom estan a la entrada de admision es un sistema que es como una mariposa que mueve una eletrovalvula y se suele quedarse agarradala primera esta a la altura del caudalimetro en una maguera que va al lado eesta informacion es para los de 110 c y la otra esa en la parte de atras , hay que haceder por donde el turbo van sujetas con dos tornillos . si quereis mas informacion ya me direis

Aque te refieres con esta respuesta jjcf?? que no he dicho nada en este tema. no sera por lo de los tirones... en ese caso el mio es 136cv

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Me pierdo con algunos mensajes.

Bueno, acabo de venir de la Peugeot, y tras la diagnosis, 0 fallos. Osea, no hay ninguna anomalia registrada.

Vamos a cambiar el conjunto del filtro de gasoil. La pieza vale 60€ iva incluido.. veremos a ver si con eso queda por finalizado la problematica..

Insisto, el coche tiene 50.500..

Segun el mecanico, una vez le llego un 307 (misma motorizacion) con exactamente el mismo problema, y le cambio el conjunto del filtro, y se acabo. Debi haber cambiado el filtro antes.. 60.000 es una exageracion..los filtros salen super guarros

Mientras sea asi, bienvenido sea..

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola.

A ver si con esto se te soluciona.

Lo de 0 fallos en la diagnosis es muy comun aunque el coche falle como una escopeta de feria...

Por cierto,¿estas en garantia?.¿O ampliacion?.¿Cuanto te han cobrado por la diagnosis?.

Un saludo

Mensaje editado por: zyan, el: 09/08/2007 12:47

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Buenas noches a todo el mundo y saludos desde una wifi que estoy gorroneando a algún gaditano (jeje).

Quicksilver, es muy probable que tengas algún problema con lo del filtro como te han dicho, aunque no debes olvidar examinar la cola de escape, no se te vaya a haber metido un ratón o algo que lo esté obstruyendo parcialmente, haciendo que el motor se ahogue de vez en cuando (dos veces en 1000 kilómetros es una cifra que nos puede indicar que el problema se produce durante una regeneración de fap). Una cola de escape obstruida puede hacer que un motor se ahogue y se pare.

Zuerteee (y gracias al del wifi).

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola Sr. Mercurio (Quicksilver)

Estas averías intermitentes son un fastidio y lo mejor es intentar reproducir las condiciones en las que producen: aceleración, temperatura...

Si por obtrucción en el conjunto del filtro no llegara gasóleo suficiente, pasaría con mayor frecuencia de la indicada (2 veces/100 Km). Yo no creo que sea el filtro de gasóleo, sino que pienso que esté más relacionado a una falta de combustible porque alguna bomba no está haciendo bien su trabajo.

Hay dos bombas, la de baja presión, que está cerca del depósito tiene incluido un precalentameinto y el separador de burbujas y la de alta presión (en el propio motor) y el fallo en cualquiera de las dos daría estos síntomas.

De todos modos intenta darnos algún dato más sobre las condiciones en las que ocurrieron las paradas: velocidad, si estaba subiendo un puerto o cuesta, temperatura, nivel de gasóleo del depósito...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Bien señores, aqui van las condiciones.

1 vez. (me iba a matalascañas xD) Hacia poquitos kms que habia repostado (repsol), estaba entrando en la zona roja del cuadro y reposte. Desde aracena llevaba puess...130 kms o asi... (se me paro en la palma del condado). La temperatura del motor era la optima (90º) y la velocidad era de unos 110-120 kms/h, iba en quinta, y en una recta.. (sin descenso ni ascenso). Como vi una peugeot de lejos, me pare y lo miraron... y me dijo el tecnico " a ver si as echado gasolina",me quito la tapa de motor y miro la bomba (supongo yo) y me dijo, "no, no es asi" .. "intenta olvidarlo, porque me temo que es una cosa fugaz".." lo mismo has revolucionado las impurezas del deposito" "pero si la pantalla no ha dicho nada, no te dira nada la diagnosis".. en fin, que segui mi marcha y sin problemas-

2 vez. Circulaba por casco urbano.. ocurrio despues de estar esperando un buen rato en relenti a la cola para lavar el coche.. (al final no lo lave, habia mucha cola). Se me paro en un descenso..(curioso), el que esta antes de llegar a las grutas de las maravillas. Llevaba circulando con el coche unos 30 minutos, y habia echo 10 kms o asi. Iba en 2ª y una velocidad de travesia, unos 40-50 kms/h, la temperatura del motor, era la optima, 90º, el deposito, se estaba acercando a la zona roja.

Que cosa mas rara dios mio.. el caso es que me pasa eso, bajo la llave, arranco de nuevo y como si nada..

Eso si, segundos antes de que se me pare.. noto un par de leves perdidas de potencia, osea que "Me avisa".. osea con la misma fuerza que piso el acelerador.. noto muy levemente, uno o dos tironcillos y se "cala". Es muy dificil de percibir.. no creo que lo percibiera nadie.

Perdonad tocho! Mañana lo llevo a las 7 de la mañana al taller.. el conjunto del filtro del combustible vale 60 euritos.. a ver en cuanto se queda la gracia..

Pd; llevo 250 kms desde la ultima vez que se paro.. (fui a villanova de san benito, portugal) y no ha dado señales extrañas.

pd2; nunca me ha ocurrido acelerando, las dos veces, con piso constante.

Mensaje editado por: Quicksilver, el: 13/08/2007 12:58

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Tambien quiero hacer constar, que para lo que es, que tiene importancia si.. pero en un rango de 1000 kms.. no me voy a gastar una pasta en cambiar cosas "a ciegas", lo tengo muy claro..

Cambiare el filtro ese.. y espero tener suerte pero si no.. tal vez siga investigando y denjandolo asi..otra cosa seria si no me arrancase, o le costase trabajo, pero es que arranca a la primera..

Y yo que tenia ya pensado ponerle la colita de escape de peugeot.. por 60 euritos y sin tener que recortar el paragolpes.. pues nada :(

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

ya veo que te an contestado algunos y sobre todo seat600 que parece que entiende tambien de coches yo miro en mi informacion y te comento en unos dias

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Motores BlueHDi y Puretech
      Hola compañeros... Hace tiempo que no entraba...
      Una pregunta para los que tienen BlueHDi 160-180cv notáis que el coche empuja poco? Es decir que es muy lineal... Yo en el 3008 BlueHDi 180cv noto que empuja como un demonio... Luego veo que este declaran en Autopista 170cv reales... Qué raro... Notáis suficiente par? Gracias 
      • 11 respuestas
    • Pregunta tonta: ¿dónde va la antena?
      Buenos días, sé que es una pregunta con poca trascendencia en general... pero, ¿dónde va la antena de radio?
       
      • 17 respuestas
    • Espejo cortesia en parasol (instalación)
      Lo primero, el link donde lo he comprado.
      https://amzn.to/2RHAZwh
       
      Y ahora os cuento, tras leer a alguien decir que la Traveller lleva espejo de cortesia, quizas en un futuro lo instale, de momento, he encontrado esta solución mucho más economica.
       
      Lo pedí el día 4, y me ha llegado hoy 11, aúnque ponia que seria a partir del 25.
       
      Como veis, tan sencillo como quitar el pastico rojo, posicionar y apretar un poco. Una vez instalado, quitar el plastiquito protector, y ale, a maquillarse la señora.
       
      Y todo por seis euros.
       
      Saludos
       
      Edito: Opino que es muy cutre, por cualquier marca de coche no poner en ese parasol un espejo.  Que a mi me ha costado 5'99, puesto en casa.  Que le puede costar a la marca de coches ponerlo? ¿dos euros (siendo caros)?  Este tipo de cutreces nunca las entendere.
       
       
      • 3 respuestas
    • Primeras impresiones Nuevo peugeot 508
      Bueno, no sabía muy bien en qué hilo poner las primeras impresiones, tras los poco más de primeros 300 km con el coche, en diferentes ámbitos; primero autovía, después carretera secundaria serpenteante, y por último algo de ciudad (incluso primer atasco en autovía). 
      El motor, el 163 cv BlueHdi 2.0.
      Lo primero, la postura de conducción, reglajes del asiento, a la primera. Solo retoque los lumbares en cuanto cogí autovía, y ya está. No toque ni el volante. Lo cual creo que acerté, porque ni me tapa el iCockpit ni me toca las piernas ni nada de lo que tanto temía. 
      La pierna tampoco siento que me moleste al apoyarla en la consola central. Y me he sentido muy cómodo con el coche desde el minuto uno. No me siento un intruso, sino más bien como si me lo hubiesen hecho a medida. 
      La conducción... bueno, con ese motor creo que voy más que sobrado. No creo que notara la diferencia con el de 180 cv, que reales creo que son 177, tan solo 14 más que este. La rodadura no se oye tanto como pensaba que se escucharía, y el motor se oye menos aún que la rodadura. No soy un exquisito, la verdad, pero creo que el comfort en marcha es muy bueno. Los asientos, lo que quería, no sentirlos, es decir, ni acordarme que voy sentado. Falta ver tras un viaje de 600-700km en un día. Pero no creo que vayan a ser un problema. Me encantan. 
      Y bueno, el aplome del coche, el paso en curvas, creo que es total. Creo que ya se debe de ir muy por encima de la velocidad legal, para empezar a notar algo raro. Una pasada al maniobrar, y el ángulo de giro de las ruedas al girar. 
      El volante, al minuto, te has olvidado que "no es de los normales de toda la vida". 
      El .......
      • 10 respuestas
    • Presión neumáticos
      Buenas a todos, soy novato, y es mi primer coche, desde que lo saqué del concesionario no me ha pitado la señal de aviso de los neumaticos hasta ahora mismo, quisiera saber cuanta presión necesitan las ruedas delanteras y traseras, de antemano os agradezco muchísimo la ayuda. 
      Un saludo!! 
      • 16 respuestas
×