Saltar al contenido
No te quedes sin tu camiseta KEEP CALM del Club. Leer más... ×

mikirolas

Apagado automático radio cd

Mensajes recomendados

Hola a todos,

 

Este es mi primer post. Os escribo a ver si alguien me puede ayudar con un problemilla. Recientemente he cambiado el radio cd de serie de mi peugeot 307 por un Pioneer con usb https://www.norauto.es/producto/autoradio-pioneer-mvh-190ui_2059267.html?CatalogID=47935&CatalogCategoryName=47937

La cuestión es que cuando cuando apago el coche, la radio sigue funcionando y sólo se apaga cuando el coche entra en modo ahorro de energía. Otro problema es que no tiene memoria, es decir, cada vez que lo enciendo arranca en modo radio, aunque al apagarlo estuviese escuchando el usb; y al seleccionar usb, vuelve a la primera canción. Estaba pensando en comprarme el interface para el mando del volante primero me gustaría solucionar esos problemas. Estoy un poco perdido, alguien me puede echar una mano? Gracias.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola.

 

Las conexiones estan mal, han montado el cable de memoria en el de AC y al contrario.

 

En mi anterior vehiculo, 307, tenia un interface para aprovechar los mandos del volante y la pantalla, funcionaba todo perfectamente.

 

Un saludo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 19 minutos, EA5KD dijo:

Las conexiones estan mal, han montado el cable de memoria en el de AC y al contrario.

Eso es lo que creo, pero no controlo mucho y no sabría decirle como tienen que ir. Por eso le digo que mire que algo hay ya hablado.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Buenas noches a todos! Yo cambié también la radio, pero por el modelo anterior, el 180UI. La diferencia es que yo directamente la monté ya con el interface, y no tuve que cambiar ningún cable (el rojo y amarillo normalmente) ya que si que se me queda la memoria guardada y la radio se apaga y enciende cuando arranco y demás. Así que yo probaría a instalar el interface (si la economía te lo permite jeje) antes de tocar ningún cable, suponiendo que no lo hayan tocado ya y tal. 

 

Espero haber ayudado algo jeje

 

Un Saludo a todos! 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Refloto por si alguien me ayuda:
He montado una radio 2 din china, todo funciona perfecto excepto lo del apagado automático, ya que tengo que apagarla y encenderla yo con el boton. Memoria si que guarda, solo es con el apagado..

Tengo adaptador iso-fakra, que se supone que tengo que cambiar el amarillo y rojo?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

El amarillo, debe ir conectado a positivo directo, para que pueda guardar las memorias.

El rojo, debe ir a positivo bajo llave, por lo que al cortar el contacto, la radio se pare.

Por lo que parece. los dos positivos que tienes, son directos...

En algún sitio he leído que con diagbox se puede modificar, dependiendo de la radio que lleves.

Otra manera de hacerlo, es buscando un positivo bajo llave, que seguro que hay alguno en las mismas conexiones.

Puedes utilizar una lámpara de pruebas, o un tester.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 19 horas, jokameda dijo:

El amarillo, debe ir conectado a positivo directo, para que pueda guardar las memorias.

El rojo, debe ir a positivo bajo llave, por lo que al cortar el contacto, la radio se pare.

Por lo que parece. los dos positivos que tienes, son directos...

En algún sitio he leído que con diagbox se puede modificar, dependiendo de la radio que lleves.

Otra manera de hacerlo, es buscando un positivo bajo llave, que seguro que hay alguno en las mismas conexiones.

Puedes utilizar una lámpara de pruebas, o un tester.

Probaré con un tester si lo encuentro jeje. Merci!

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

  • Nuestra selección

    • Tecla de balizas y cierre
      Buenas!!
      Tengo un Peugeot 206 de principios de 2004 y hace unas semanas le cambie el botón de warnings que llevaba el coche de serie por el de la tecla partida que lleva warnings y balizas.
      La cuestión es que le hice la preinstalación como leí en este foro y no va, lo lleve a un taller para que lo activaran y no les deja activarlo, ¿alguna idea?
      Muchas gracias de antemano ??
      • 13 respuestas
    • ¿Me han colado el contrato Seguridad Plus?
      Hola, en primer lugar me presento: soy desde el jueves pasado el propietario de un 308 hdi 120 cv Allure, con el que estoy absolutamente encantado.
      Sin embargo, tengo una duda respecto al concesionario donde lo adquirí. Aquí, al financiarlo con Peugeot a 5 años, me indicaron que la garantía se ampliaba también a 5 años. Así me lo expusieron, como un servicio añadido. Ya en casa observo que esta ampliación en realidad es un producto opcional que se contrata voluntariamente y que tiene un coste mensual (9 euros en mi caso, durante los 60 meses).
      Insisto, a mí en ningún momento se me pregunta su quiero contratarlo ni se especifica que sea un producto opcional. La única duda que me queda es que la marca obligue a suscribir esta ampliación al financiar con ellos el coche a 5 años. En cualquier caso, de ser así, deberían habérmelo especificado y descrito como una especie de cláusula que debo suscribir y que tiene un coste, y no como un valor añadido.
      ¿Qué pensáis del tema?
      • 35 respuestas
    • Marco matricula concesionario
      Hola!
       
      He buscado por el foro y no me ha parecido ver nada...asi que..¿Se puede quitar el marco que viene con los datos del concesionario en la matrícula trasera? ¿Alguien lo ha hecho? ¿Podría indicarme cómo?
       
      Un saludo.
      • 27 respuestas
    • Cubre carter metálico
      Cubre carter metálico
      Una de las pegas que le visto a mi coche, un 1.6 es que el cubrecarter brilla por ausencia... Por lo que he decidido.....

      http://bit.ly/2j2ua8P
      #clubpeugeot
      • 23 respuestas
    • Problema con el elevalunas trasero ....
      A ver si sabes por dónde puedes venir los tiros o cuál es el problema...
      Resulta que el ventanilla trasera izquierda , cuando le doy a bajar , baja normal ,asta el tope y se para ...pero en cambio cuando le doy a subir , sube asta arriba y cuando llega arriba del todo y se tendría que parar , vuelve a bajar un trozo ...como si le entraría el sistema antiatrapamiento o algo así....
      Osea hace tope en el marco de la puerta y en vez parar y quedarse la ventanilla cerrada, baja un trozo de nuevo y me la deja habierta... Y asta que consigo con el botón dejarla en su sitio tardo un buen rato.....
      He ido al cristal y me he dado cuenta que si lo bajas y lo coges por el canto  con la mano  ,lo mueves , cabecea un poco ...osea como que no estaría bien amarrado , o tendría roto algo , así que depende como esté sube más inclinado de un lado y hace tope antes ...o sube más del otro lado ...
      He ido a la ventanilla derecha y eso no lo hace, el cristal está fijo fijo y no se nueve nada aunque lo coja con las dos manos y tire para arriba ...
      Sabéis que puede pasar ? He desmontado el panel y hay poca visibilidad para ver el mecanismo ...he hecho una foto de una zona donde amarra el cristal la guía metálica .
      Veo que por un lado tiene una pieza de plástico blanco y por el otro no...no sé si se habrá roto o algo ,o es así ...
      El caso es que en el hueco de la puerta por dentro no hay nada caído , y si se rompe algo debería caer hay ....
       
      • 10 respuestas
×