Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

wagego_GACEL

se desprograma levantavidrios

Mensajes recomendados

Buenos días gente.

Estoy teniendo el siguiente problema.

Cada tanto se me desprograma el levantavidrios delantero lado conductor. Lo reprogramo (bajando y dejando apretado en modo manual 10 segundos, vuelvo a subir y dejo 10 segundos...). Esto lo hago 2 veces y queda ok.

Al tiempo se vuelve a desprogramar. ¿saben que puede ser?. Pasa solamente con el delantero lado conductor, y en esta ultima vez, me paso para los 2 delanteros. Si apreto el one-touch del acompañante desde su control, funciona ok. El problema es desde mi mando.

 

Desde ya les agradezco.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

¿Se te para a mitad camino cuando ocurre?

Lo unico que se me ocurre, es que con la calor, las gomas frenen el cristal y el modulo detecte colisión y necesite de una reconfiguración. Aunque, si separa al subir por colisión, bajan un poco, pero a mi me sigue funcionando el modo auto.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 47 minutos, JaweB dijo:

¿Se te para a mitad camino cuando ocurre?

Lo unico que se me ocurre, es que con la calor, las gomas frenen el cristal y el modulo detecte colisión y necesite de una reconfiguración. Aunque, si separa al subir por colisión, bajan un poco, pero a mi me sigue funcionando el modo auto.

 

Creo que has dado en el clavo!

Un poco de polvos talco en la guía de la ventana, mejoran bastante su accionamiento, y no mancha.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

No, no acciona el antipinzamiento, justamente no hace el retroceso que hace el antipinzamiento. Solamente sube 5cm y se para, asi cada vez que apreto el one-touch.
Me llama la atención que de vez en cuando le suceda.

Reprogramarlo es algo fácil. Salvo que con el scaner quede bien %100

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

El 1/8/2017 a las 14:23, wagego_GACEL dijo:

No, no acciona el antipinzamiento, justamente no hace el retroceso que hace el antipinzamiento. Solamente sube 5cm y se para, asi cada vez que apreto el one-touch.
Me llama la atención que de vez en cuando le suceda.

Reprogramarlo es algo fácil. Salvo que con el scaner quede bien %100

 

¿Y al final?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
El 8/6/2017 a las 18:14, admin dijo:

 

¿Y al final?

 

Lo reprograme como lo hago normalmente.

 

Ahora estoy esperando que me esta por llegar el scanner, asi que de ultima lo reprogramo con este elemento.

 

Pero repito, no es tema de antipinzamiento, ni burletes ni gomas. Es un tema que de golpe se desprograman.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Nada. Si en el otro mando funciona y el tuyo no, y no es pinzamiento... pues es el mando. Debe ser que se estropea frecuentemente. Yo me he quedado asombrado de que si pones "peugeot 307sw" en aliexpress, salen mandos elevalunas del lado piloto por todas partes....

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 10 horas, joselillo0 dijo:

Nada. Si en el otro mando funciona y el tuyo no, y no es pinzamiento... pues es el mando. Debe ser que se estropea frecuentemente. Yo me he quedado asombrado de que si pones "peugeot 307sw" en aliexpress, salen mandos elevalunas del lado piloto por todas partes....

Lo mismo  jajaja al final yo he terminado comprandolo en ali y listo ...

 

Igual les dejo este tuto que en su momento me ayudo para "limpiar" el mando . ¿En una de esas es suciedad  o mal contacto?

 

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 10 horas, joselillo0 dijo:

Nada. Si en el otro mando funciona y el tuyo no, y no es pinzamiento... pues es el mando. Debe ser que se estropea frecuentemente. Yo me he quedado asombrado de que si pones "peugeot 307sw" en aliexpress, salen mandos elevalunas del lado piloto por todas partes....

@wagego_GACEL, no estaría de más que comprobases esto que te dice @joselillo0. Puedes probar a desmontar y limpiar el mando de la puerta.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
El 31/7/2017 a las 20:06, wagego_GACEL dijo:

Buenos días gente.

Estoy teniendo el siguiente problema.

Cada tanto se me desprograma el levantavidrios delantero lado conductor. Lo reprogramo (bajando y dejando apretado en modo manual 10 segundos, vuelvo a subir y dejo 10 segundos...). Esto lo hago 2 veces y queda ok.

Al tiempo se vuelve a desprogramar. ¿saben que puede ser?. Pasa solamente con el delantero lado conductor, y en esta ultima vez, me paso para los 2 delanteros. Si apreto el one-touch del acompañante desde su control, funciona ok. El problema es desde mi mando.

 

Desde ya les agradezco.

esto suele pasar por perdida  de voltaje  ,mira como esta la bateria   o si carga el alternador

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Tiene razón jjcf. A mi me paso en la ventanilla del lado del copiloto y era la batería que estaba empezando a fallar. Cambié la batería y no lo volvio a hacer.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 21 horas, skywalker1973 dijo:

a mi me pasa igual probaré lo que dice joselillo que tengo oido que el spray de silicona lubrica mejor que el wd40 o aceite 3 en 1 de toda la vida.

 

Sobre todo por el olor que dejaría cualquier aceite, y que mancha. El spray de silicona no mancha nada y huele muy poco.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

  • Nuestra selección

    • Grillo salpicadero zona izquierda, ayuda
      Buenas,
      Pues tal como pone el título, tengo un grillo bastante molesto en la zona izquierda del salpicadero y no consigo localizarlo. Me sucede en aceleraciones no muy fuertes ,así como circulando en 3-4 a 60km/h.
      Lo oigo como si fuera la salida de aire izquierda, quizá amplifique el grillo , pero he desmontado la tapa izquierda del extremo del salpicadero y he visto que el canal está en su sitio y no he encontrado nada. Mi siguiente paso es sacar el cuadro de velocidad y ver si es de ahí de donde viene el grillo. Alguien que lo haya tenido y lo haya solucionado?
       
      Un saludo
      • 13 respuestas
    • Puretech 180 cv gasolina 95 o 98
      Que indica el manual los que lo tenéis
       
      Que soleis poner
       
      Entiendo que por índice de compresión y demás la 95 será suficiente
      • 10 respuestas
    • Llevo poco tiempo con las primacy 4 y me van fatal,flanean que da gusto,me las llevé montadas con 2,5 de presion en medidas 205/50/16 ,es esa la presión que deverían tener?

      Lo digo porque anteriormente tenía una medida equivalente en 195 y claro ahora no llevan la misma presión.
      Probare a ponerle algo más de presión porque si no voy a tener que tirar con ellas me dan una inseguridad tremenda.

      Voy a 100-110 y muevo el volante apenas y sin violencia y parece que el volante está para un lado y la rueda para el otro y en curvas de radio amplio me hace una pequeña correción a 90 por hora por ejemplo,vamos como si instalara el sistema de cambio involuntario de carril (igual va de serie con las ruedas)

      Mi coche es un 207 1.6 120cv sport y antes tenía energy y sin problema.

      Me extraña que me vayan tan mal,conozco gente que las tiene y no les pasa lo mismo.

      Algo está mal,la presión, el que sean nuevas y tengan que asentar o sabe dios que, porque por lógica no pueden ir tan mál.
      La medida anterior era 195/55 y ahora he puesto 205/50,he hecho mal?
      • 12 respuestas
    • Desmontar base antena 308SW (T9)
      Buenos días,
       
      Estoy planteando sustituir la base de antena  tradicional por una de tiburón, el motivo es que PSA ahora ya las monta en otros modelos este tipo de antena, estoy pendiente de conseguir la nueva referencia para pedirla, cuando la tenga la pondré aqui, necesitaria saber que tengo que desmontar para poder llegar a la base (tapizado techo, etc...) mi modelo es el SW con techo panoramico.
      ¿alguien con service box que me pueda ayudar? ¿o con experiencia?
      un saludo y feliz año a todos/as
      • 25 respuestas
    • Brico luz ambiente techo panoramico Nuevo SW
      Pues venimos de aqui...
       
      http://www.clubpeugeot.es/foro/topic/22491-luz-ambiente-techo-panoramico/
       
      Finalmente este fin de semana, he podido liarme la manta a la cabeza y poner la luz como trae el nuevo 2008
       
      Le he puesto hilo de neon, comprado en ebay a 6 euros cada tira de dos metros, preparada ya para los 12v del coche
       
      http://www.ebay.es/itm/Flexible-Luz-Tira-1M-2M-3M-4M-5M-EL-Wire-Neon-Glow-Light-3V-12V-Party-Navidad-/281488993834?pt=LH_DefaultDomain_186&var=&hash=item418a0d2e2a
       
      Bueno pues al lio. Como tan solo mide dos milimetros, se puede encastrar perfectamente en el hueco que tiene la guia, justo en el fondo
       
       
      Asi que iremos metiendo el hilo de neon, con algo que sea "romo" para que entre bien y no rallemos nada (yo he usado una llave fija redonda)
       
      A continuacion, meteremos el cable por la parte frontal del cristal, tiene un pequeño hueco que da al plafon central y seguidamente sacaremos el plafon central de luces, desengancharemos el conector de la luz central y pondremos el negativo al cable verde y el positivo al cable blanco (que tiene siempre alimentacion)
       
       
      haremos lo mismo con el otro lado y a continuacion cerraremos todo. Asi estas luces funcionan solo con el contacto, pero solamente las apreciaremos por la noche con poca luz y de dia ni se vera que estan ahi.
      El resultado
       
       
       
      Y desde fuera
       
       
       
      Queda muuuuuy bien.
       
      Ya aprovechando que tenia todo desmontado y viniendo de este hilo
       
      http://www.clubpeugeot.es/foro/topic/22389-preinstalaci%C3%B3n-de-luz-cortes%C3%ADa-en-los-pies/
       
      He pasado un cable desde ese mismo plafon central, pero desde el cable rosa, qu es el que da alimentacion con la apertura de puertas e interruptor, a a través del guarnecido superior y lateral (el lateral retirando un poco la goma de estanqueidad) le he metido los plafones originales que compre previamente y le he puesto bombillas led azules.
      El resultado es este
       
       
      Y nada mas, gracias por vuiestros consejos y cualquier duda por aqui me teneis
       
      Chao!
       
      P.D. Sorry por la mala calidad de algunas fotos, estan hechas con el movil
      • 57 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


GRUPO DE TRABAJO

Únete a nuestros grupos de trabajo.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad